IMG_20190716_190849           МАСТЕР-КЛАСС Курс «Начинающий кондитер»

Программа разнообразная и подходит для любого уровня подготовки

ТОРТ «Красный бархат или Сникерс» (2 кг ), декор ягодками или цветами , и шоколадная глазурь

Капкейки 6 штук – шоколадные или ванильные с ягодным джемом, декор в стиле КОСМОС.

Научу Вас выпекать бисквиты, делать крем, шоколадный декор,  собирать  торты , правильно выравнивать и украшать, научу секретикам и много другое.
Я всему научу с нуля.
Приготовленные Вами сладости вы забираете с собой.
Телефон : 89103415734 , Мария( Вотс ап)
домашняя студия
Стоимость 5500 р

программа:

✅ подготавливаем и печём бисквиты ( они б☝🏽но будут уже подготовлены для работы, так как сами знаете бисквиты должны «отдохнуть не меньше 8 часов )
✅ готовим / подготавливаем начинки , а также всё для конструкции тортика
✅записываете параллельно все » секретики » 😉 в блокнот , который сама вам выдам, а также рецепты
✅готовим с вами крем для тортика
✅ собираем тортик ( черновой тортик )

БРЕЙК-КОФЕ 🍫🥪☕️
✅ выпекаем капкейки , готовим декор
✅ окончательно делаем подготовительные работы по декору для торта
✅украшаем капкейки
✅достаём тортик- ОФОРМЛЯЕМ и ещё убираем в холодильник

Потом собираем все в коробку и вы забираете тортик и капкейки 👌
МК часов на 4 .

БРЕЙК-КОФЕ 🍫🥪☕️

✅ собираем тортики в одну конструкцию и убираем в холодильник
✅ окончательно делаем подготовительные работы по декору
✅достаём тортики — ОФОРМЛЯЕМ и ещё убираем в холодильник

БРЕЙК-КОФЕ 🍫🥪☕️
Потом собираем все в коробку и вы забираете тортик
МК часов на 4 .

1jtRFi2mUAQr3HL2IUh3jg

МАСТЕР-КЛАСС » Двухъярусные тортики»

Программа разнообразная и подходит для среднего уровня подготовки,

« Сникерс ( шоколадный торт )» ( 3 кг ) нижний ярус

» Красный бархат» — (2 кг) верхний ярус

Украшение живыми цветами и ягодами, шоколадной глазурью.

Вы научитесь собирать торты, выравнивать, создавать глазурь , обрабатывать цветы, составлять композицию двухъярусного тортика,

Приготовленные Вами сладости вы забираете с собой.
Телефон : 89103415734 , Мария( Вотс ап)
домашняя студия
Стоимость 7500 р

667 291

Программа:

Приготовление бисквитов;
Приготовление начинок в многоярусные торты;
Изучим технику перерасчета продуктов по килограммам и диаметрам.
Разбор основных ошибок при сборке. Транспортировка и нюансы;
Рассмотрим покрытие специальным устойчивым кремом для выравнивания;
Изучим технику использования живых цветов;
Работа с шоколадом, декор с ягодами
сборка тортиков.

✅ делаем тесто и печём бисквиты ( они будут в одном экземпляре как пример , расскажу все по разным диаметрам ,но будут уже подготовлены для работы, так как сами знаете бисквиты должны «отдохнуть не меньше 8 часов )
✅ готовим / подготавливаем начинки , а также всё для конструкции тортика
✅записываете параллельно все » секретики » 😉 в блокнот , который сама вам выдам, а также рецепты
✅готовим с вами крем для двухъярусного тортика
✅ собираем тортики сначала по отдельности и убираем в рабочий холодильник

БРЕЙК-КОФЕ 🍫🥪☕

✅ собираем тортики в одну конструкцию и убираем в холодильник
✅ окончательно делаем подготовительные работы по декору
✅достаём тортики — ОФОРМЛЯЕМ и ещё убираем в холодильник

БРЕЙК-КОФЕ 🍫🥪☕
Потом собираем все в коробку и вы забираете тортик
МК часов на 6 .

Яндекс.Метрика